Помаши людям шляпой

Старым, - трудно нагибаться
И от стыда краснеть в румянец, -
Тут бы, - Дня пенсии дождаться!
Ато уже тускнеет глянец,

Да уж знаем! Где ж тут, - грех?
Что люди-то,  скучают
Больше про тех, кто раньше всех
Им шляпой помахает.


Рецензии