Люблю и снятся. Полный сЮР

Люблю и снятся.

Бук-вы.Буки.
Инопланетны закорюки.

С КИРИЛЛЛИЦЕЙ знаком я близко.

Еще?
Мне пишет Письма киска.

Кошачий выучить хочу.
Ясу.(пока- греческое.)
Стирать пойду мочу.
Испанский? Много слов на чу.


Рецензии