Прошу, извинить. Потухни

Пытался ты взять мою руку.
Я скрещивала их упрямо.
Не хочешь понять разлуку.
Давно не твоя я дама.
Повода я не давала.
Про нас ты все это придумал.
Быть-может ошиблась сначала.
Не сплю теперь рано утром.
Пошлю «смс-ку» из кухни
Я тайно тебе от мужа:
«Прошу, извинить. Потухни.
Ты мне совсем не нужен.»
Дремлет в кровати кроха.
Завтрак я всем накрываю.
Я благодарна Богу
С другим и тебе намекаю:
Жизнь как счастливая сказка.
В ней тебе нету места.
Ты не пытайся напрасно.
Я не твоя невеста.
И не пиши мне стихами.
Этим меня погубишь.
Простись со своими мечтами
И не пиши, если любишь…

14.08.2022 Дмитрий Дробин


Рецензии