Маме в день рождения

Для всех сегодня день обычный -
Обычный зимний выходной.
А для меня он - мелодичный,
Неординарный, тёплый, свой.

Ты родилась зимой холодной,
Но сердце жаркое в груди
Пылает нежностью, заботой
И бьётся гулко от любви!

Мы поздравляем с Днём рожденья
Тебя, что в мир открыла дверь!
Пусть все исполнятся желанья
Не через годы, а теперь!


Рецензии