Нам будет жарко

Уходит солнце, наступает вечер
И не ко времени совсем резвится ветер
Но мне ты не помеха,ветер сильный
Спешу я на свидание к любимой
     Жарко,нам будет жарко
     Под желтою луной ,холодной,яркой
      А со звёздами далёкими
      В парке  мы  с тобой неодинокие
Обниму тебя при встрече бережно
Девочку свою такую нежную
Поцелую сотни,сотни раз
Холод нам с тобою нипочём сейчас


Рецензии