Утренний восторг

Тихо-тихо, не спеша,
Просыпается душа,
Глазки открываются,
Счастьем загораются:

Кофе, персик, шоколад,
На столе и мармелад,
Дыня, груши, виноград,
Витаминов сочных клад!

Что за повод, что за день?
И кому чудить не лень?
А ответ совсем простой:
Ведь сегодня выходной!

Утром встал пораньше я,
Приготовил для тебя
Фруктов кучу, чтоб с утра
День задался на "Ура"!


14.08.2022, г.Москва


Рецензии