Заросшие джунгли, и секреты их, не нужны?

В Гоа, хочу!  Маленькая толика Индии,
Владели Португальцы - не англичане!
Вода золотая круглогодично -28-30 градусов,
Так ведь, отлично!

Чистота и католические церкви,
И корова забыта здесь,
Святость свою потеряла...
Маленькая площадь - от Индии, простите...Есть!

100 км пляжа!
Разбежаться, место найдем!
Хотя, 30 процентов штата - непролазные джунгли!
А вот насекомых полно, но нам не нужно их пересчитывать!

Русская деревня, есть - "Морджим",
Не уж-то, перековеркали - "все можем"?
Мотобайки, рассекают!
Пешком не ходят, как Иваны, ленятся, но, не на печи..."Жарко"...

Стремительная жизнь, понимаете!
В джунгли - ни-ни!
Маугли, только выживет!
Заросшие джунгли, и секреты их, не нужны!


Рецензии