Такое бывает

Я у Вас не в чести, только знать бы – за что.
Мне  такое вот кто напророчил?
Нет заслуги моей! Да и выдумал кто?
Что тебя я обидела очень?!

Мы с тобою знакомы не так уж давно,
Не общались, и встреч у нас не было.
Так бывает, ну разве в кино?
Эта область общенья - еще не изведана.

Мы молчим, а мне хочется знать,
Что же в жизни твоей происходит.
Я не скрою - хотелось мечтать,
Но ЧС  все надежды напрочь изводит.
       14 августа


Рецензии