Четырнадцатое августа...

Тридцать лет, как война началась...
Растерзали Абхазию звери.
Жизнь со смертию переплелась,
Приумножив большие потери

И утраты. Сегодняшний век
Плачет кровью, лаская убитых.
Хватит кровь проливать, человек,
В страшном мире голодных и сытых!

14 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии