Попишу я в стиле рэпа...

Попишу я стиле рэпа.
Зачесалась моя репа.
Девки,деньги,алкоголь.
Причиняют только боль.
Боль последнего поэта.
Как мы ждали это лето.
Наповерку нам зима.
Ну погодка-правда ма?
Репа чешится сильнее.
Люди выглядят милее.
Может я сошел с ума?.
Ты же знаешь моя ма.
Попишу-а кушать надо.
Это вечная преграда.
Как пишу,так снова мор.
Может мне сменить курсор?
Или просто взять фламастер.
Стихопения я мастер.
Ну там темы о любви.
Нет не слышу-позови.
Ну и прийду конечно.
Потому как жизнь не вечна.
Я прийду-а ты- хи хи.
Ну кому мои стихи?


Рецензии