Сверхновая

Я иду ко дну, в тьму души твоей,
Лишь в глаза взгляну, забываюсь в ней.
Словно пленница, волю отдаю,
Заточения добровольно жду.

В глубине души за глоток страстей,
За остаток дней у судьбы твоей -
Поглоти собой, погрузи в себя,
Темнотой своей обними меня.

Не заметишь как - освятится мрак
От огня внутри - это верный знак.
От слияния двух стихий и сил,
Тех что я несу, тех что ты хранил.

От желания, возгорания,
От сердечного любования -
Будет только свет ослепляющий
И от тьмы в душе избавляющий.

Погружай во тьму, поглощай меня:
Я - заряд, стрела, пуля и игла.
Видим в темноте, слепнем на свету...
Ты и я - одно, взрыв в сверхновую!


Рецензии