Сквозь года

Цветы в саду
Пахнут весной.
Осенью кроссовки пропадут
Под жёлтой листвой.

Дождливая осень не за горами.
Люди по делам, по машинам.
Летом не все загорали.
Август, рукой помаши нам.

Этот печальный воздух сентября
Ностальгией пропитан.
Ну куда же без тебя?
Безлюдный лес, прогулки по тропинкам.


Рецензии