Достойным путем

Смотри за собой.
Набоюдай, кто  такой.
Живет на Земле.

Суетился, стремился.
Зачем?

В зеркале видишь его,
День за днем.

Отживет свой отрезок времени
И чего?

Знать  цель, существования
Мало кому дано.

Пройти, достойным путем
Единицам.



 


Рецензии