Ещё один день

Вечер дарит покой,утешение,
Забирая ещё один день,-
Чьи- то лица,чье- то мнение,
Взгляд в толпе и мелькнувшую тень.

День уйдет в молчаливое прошлое,
Заблудившись в сумрачном кружеве,
В нем простое,быть может,сложное,
Очень нужное и ненужное...

Пусть прошел он бурно, насыщенно,
Или просто спокойно и ласково
Лишь бы не напрасно,осмысленно,
Вопреки всему прожит счАстливо...


                14.08.2022


Рецензии