431. Я память очищу от боли, обид

500 оттенков любви и страсти. 2022.

431.

Я память очищу от боли, обид,
Приятнее мне все же вас полюбить,
Не ради гордыни, отнюдь не для вас,
Любовь мне желанна всегда и сейчас.

Любовь я мою обниму, поцелую,
О, как я люблю, я ничем не рискую,
Не важны мне чувства и ваши слова,
Меня же любовь за собой позвала.

Любовью пьяна, мне не надо вина
И глупым словам не внимаю…са ва!
И мне безразлично: что, кто с вами там,
Со мню любовь – мой личный портал.

Любовь безгранична, любовь так сильна,
Что мне безразличен ваш гнев и дела.

14 08 22, Звен.


Рецензии