Вечные

Цветок упал ещё недавно
Он цвел и радовал глаза
Теперь и жалости не стало
Его  обходит и роса
Так в жизни происходит каждой
Сперва цветем расцветом сил
Надеемся что в нас уж точно
Создатель вечность заложил
На предпосылки увяданья
Словно ни что не происходит
Оттягивая правду жизни
Не обращаем мы вниманье
Против природы наши мысли
Стараются вращать сознанье
Но удается лишь недолго
Отсрочить жизни угасанье...
                ***
В борьбе с самим собой нет смысла
Ты победишь себя бесспорно
Ты был и до рожденья жизни
И будешь зарождается в новой...


Рецензии