о простоте, которая хуже воровства

Я признаю советы лишь от Бога,
Хоть люди очень любят их давать
И НЕ бегу , «в стыде», от диалога,
НЕ вам обязана отчёт о жизни дать.

Мои рассветы и мои закаты,
Мои ошибки и мои мечты,
(Что мрачно формалистами распяты,
С которыми не буду я на «ты»),

Не вам судить . На то у вас нет права.
Ваш взгляд на вещи субъективен, прост.
Вам что, нужна сомнительного рода, «слава»
И в близость с кем-то , за услуги, взнос?

(Иов 5:13-"Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным."
Иезекеиль: 11:2-"И Он сказал мне: сын человеческий! вот люди, у которых на уме беззаконие и которые дают худой совет в городе сем."
Иакова :4:11.Братья, не говорите друг о друге плохо. Кто говорит плохо о брате или судит его, тот говорит плохо о Законе и судит этот Закон. А когда человек судит Закон, то он уже не исполнитель Закона, а судья.12. Есть только один Законодатель и Судья, и только Он может спасти или погубить. А ты кто такой, чтобы судить ближнего? - Библия)


Рецензии