Событие для города

Событие для города совсем не рядовое
Через Тагильский пруд открытие моста
В день города оно весьма даже крутое
А для разгрузки центра просто ворота

Теперь уже с восторгом я еду по нему
Я радуюсь за город свой и за его судьбу
Пожалуй, больше, чем тогда в Крыму
Да и строители заслуживают похвальбу

И пусть еще нет указателей и знаков
Всё это будет: уверен я, и  это знаю
ГИББД не знает в целом браков
На первый раз я это им ещё прощаю

12 августа 2022


Рецензии