Укр

.
.
.
.
ТЩЕСЛАВНЫЕ
СТРАДАЮТ
от ОСКОРБЛЕННОГО
САМОЛЮБИЯ
.
.
.
при том
ОСКОРБЛЕННОЕ
САМОЛЮБИЕ
ОСКОРБЛЯЕТСЯ
даже
на СПРАВЕДЛИВУЮ
МЕЛКУЮ
КРИТИКУ
.
.
.
ОСКОРБЛЕННЫЙ
МОМЕНТАЛЬНО
ОБИЖАЕТСЯ
и про СВОИ
ВСЕЛЕНСКИЕ
ОБИДЫ
ОРЕТ
на ВСЮ
ВСЕЛЕННУЮ
.
.
.
при этом
ОСКОРБЛЕННЫЙ
такими
СЛОВАМИ
ПОНОСИТ
того
кого
ВОСПРИНЯЛ/ПОСЧИТАЛ
СВОИМ
ОБИДЧИКОМ
что
УШИ
в ТРУБОЧКУ
СВОРАЧИВАЮТСЯ
.
так УТРИРУЕТ
СВОИ
ОБИДЫ
что...
.
ОЙ...
ФЕЙКИ...
.
.
.
14.08.2022г.  08-43
.
.
.
.
.


Рецензии