Засыпать и просыпаться рядом, милая, с тобой...

Засыпать и просыпаться
Рядом, милая, с тобой,
Красотою любоваться
Всей твоею и одной
Лишь тобою восхищаться,
Просто чувствовать тебя...
Что ещё могу желать я?!
Разве только никогда
Уж с тобой не расставаться
Ни на день и ни на миг,
Чтоб в глазах твоих читать я
Мог взаимность чувств и стих
Каждый свой я посвящал лишь
Тебе, милая жена!
Счастьем жизнь ты наполняешь
Ты одна, лишь ты одна!


Рецензии