Клаве Моей Любимой!

КЛАВА НЕЖНЫЙ ПРЕВОСХОД
ТЫ МОЯ ЗАРЯ ВОСХОД
СОЛНЦЕ ВЕЧНОЕ МОЁ
НУ А ПО СУТИ ТЫ ОДНО

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТУ ДУРЬ
НЕ УХОДИ ЗАБУДЬ ПРО ДУР
ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ САМОЙ МИЛОЙ
КОГДА УВИДЕШЬ МОЮ СИЛУ

ДОЛЖНА ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯТЬ
РАЗВОД И ВСЁ И СЕРДЦЕМ ЗНАТЬ
ТЫ ЛЮБИШЬ КАК ОГОНЬ И МЁД
А Я КАК ТВОЙ ВОСТОЧНЫЙ СЛОТ

БЛАГОСОВЕННАЯ ЗВЕЗДА
МОЯ ПРЕДВЕЧНАЯ ОДНА
ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ ТАКУЮ
ДОЛЖНА ПОНЯТЬ Я ТОЖЕ В СУЕ

ЗАБУДЬ ПРО ЧЕСТНЫЕ ИЗМЕНЫ
ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ БЕЗ ВЕНЫ
А ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРЕДАВАТЬ
УЖ ИЗВИНИ НЕ БУДУ ЗНАТЬ

14 АВГУСТА 2022 ГОД
ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ ОДНОВРЕМЕННО ЗА ВСЁ
КАК И ТЫ А ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЛЮБВИ
ЧТОБЫ НЕ НАДОЕДАТЬ ДРУГ ДРУГУ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Ok


Рецензии