О, небеса! Пролейтесь...

О, небеса!
Пролейтесь ливнем
на раны чёрные души!

Для умирающей
принцессы
Любые средства хороши!

Она воспрянет,
Дайте время!
И побежит туда, где Свет!

Чтоб осветить
своим сияньем
Небес голубизну в ответ!


Рецензии
Написано лет 14 назад. Пост разводное... Пророческое...

Таня Ланская   14.08.2022 07:44     Заявить о нарушении