Капрал

Тихо в лесу, но не очень…
Много рыгачки и смех!
Сын мой, соседская дочка
И гость наш, не пьющий совсем.

Много деревьев и сосен,
Места в палатках и грязь!
Кемпинг почти-что заброшен –
Семьи, людишки и мразь!!

Больше не буду – устал;
Не кемпер, а чистый капрал!


Рецензии