Жизнь - Борьба

Я не святой, не проходимец –
Обыкновенный Человек,
Достойный для страны гостинец –
Жизнь растянул на целый Век.

Ходил уверенно, делами
Большими обустроил круг.
Детей имею, между нами,
Трёх сыновей от двух подруг.

В Науке... не пустое место –
Легко с Генетикой дружил.
Где отыскал такое тксто?
Геном отца мне послужил.

Благодарю! Его не видел,
Но силу Мозга ощутил.
Хоть малой пташки не обидел,
Но Мир объехал, полюбил.
 
Собой доволен я всемерно -
У всех детей своя Судьба =
Бегу по бровке планомерно,
Но ощущаю: "Жизнь-Борьба!"

14.08.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. В. Ливанов в роли


Рецензии