Бочка мёда- не помеха!

Бочка мёда не помеха,
В доме место ей найдём!
Я возможно стану пекарем-
Хлеб медовый напечём.

А ещё коврижки к чаю
И в блины медок нальём
С медовухой год встречаем
И в морозы смело пьём!

При простуде не забудем
Про янтарный наш медок-
Не болейте, добры люди,
Счастья вам желаю впрок!
14.08.2022г,Автор
Валентина Назарова.


Рецензии