Новый Рим

Мы строим с другим новую Римскую Империю,
Где по нашим артериям нектар уходящего мая.
Предварительно тебя из сердечного клапана вынимая,
Я ещё полгода под рёбрами кровоточила,
Снимала с себя твою кожу, была обесточена.
Но на этом всё. Оставляю тебе многоточие...


Рецензии