Маков цвет

Поднялся над сопкою рассвет.
Я иду одна тропой не хоженой.
Заискрился в поле маков цвет,
От росы туманами разброшенной.

Долго я тебя в саду ждала,
Там, где встречу новую назначил.
Вот рассвет плывёт, а я одна
По траве бреду,а сердце плачет.

А вчера нам пели соловьи.
Ты в любви надёжной своей клялся.
Были ложью все слова твои,
От того сегодня затерялся.

Весь искрится в поле маков цвет.
Роса дымкой в синем небе тает.
Всю я ночь ждала, а тебя нет.
Вся с росой надежда улетает.


Рецензии