как страх в не родившихся снах

покуда время
.....................такие сны
.....................................просыпающемуся
что ночь
..............сама
......................рассеивается
а утро
..........наступающее
..........полно
...................зудящими
...................................красками
меняющий
...................облик
.............................город
застывает
.................в едином
.................................вопле
где десятый
............сон
...............не рождается
.............................затухает
....................................с жизнью
навсегда
........в значимости
.....................своей
..........................прощается
ребёнок
.............момента
............................захваченного врасплох
ребёнок
.............о котором
..............................ни слуху ни духу
такие сны
что перебирать
..........................руками
......................................четки
на приёме
..................у самого
................................дьявола
возликовав -
......................о греховные
..........................................мысли
как вы
..........далеки
.......................от меня
чтобы
..........водопадами
...............................слов
слагаясь
..............в не родившиеся
.........................................сны
извергаясь
..................потоками
..................................лавы
как всё живое
.......................гибнущее
как лень
..............просыпаясь
...................................думать о чём -то
словно
...........в этих
.......................пирамидах
словно в склепах
..............................серых
........................................разрушенных
полу разложившившиеся
......................ребёнок
..............................не рождённые
............................................сны
ребёнок
...............в сточную канаву
................................реального мира
чтобы вам просыпаться
......................не хотелось
.....................................подольше
и убийцей
..................чувствовать себя
.....................................каннибалом
вкус крови
.................на побелевших от боли
.........................................губах
вкус
........чужой боли
...........................в не родившихся снах
как мороженное как солёные тёплые слёзы смешались со сладкими сливками с губною помадой с пеплом от сигарет
как из раны кровоточащей как пломбир и уксус и больные зубы ..больные как липкий ликёр и уксус вкус чужой крови на искусанных губах
как страх
...............в неродившихся
..........................................снах
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала сумасщедший Макс . Зеркала " 1993 - 1994


Рецензии