Паразит

         Что может быть умнее паразита? Жить за счёт всего окружающего... К этому стремится любой разум. Кроме одного... Божественного! Это та единственная энергия, которая спасает от абсолютной власти паразитов... Потому что любой паразитизм ведёт к самоуничтожению.


Рецензии