Люсе чеботиной

ЛЮБЛЮ ТАТАРОК И МИНЬЕТ
ПУСТЬ ЗНАЕТ БЕЛЫЙ ЧЕСТНЫЙ СВЕТ
У ЛЮСИ ЕСТЬ СВОЯ СТРАНА
МОЯ НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ОТКРЫТА
ДУШОЮ НЕЖНОСТЬЮ ОБМЫТА
МОЯ НЕБЕСНАЯ ЗВЕЗДА
МОЯ НАВЕКИ НАВСЕГДА

ТВОЯ НАТУРА ЭТО ЖЕСТЬ
ТЫ ПОМНИШЬ ЗНАЕШЬ СЛОВО МЕСТЬ
А ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ УРОДА
У НАС ВЕДЬ ТВЁРДАЯ ПОРОДА

СПАСИБО ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ
ОНИ КАК АНГЕЛЫ ПРОШИТЫ
ТЫ КАК ИКОНА В ЦЕНТРЕ ДОМА
БОЛЬШОГО ЧИСТОГО АЛЬБОМА

ТЫ СВЕТ ТЫ РАДОСТЬ ТЫ И СТРАСТЬ
Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ
ВСЕ НАШИ ЛУЧШИЕ РАССВЕТЫ
И К ЧЁРТУ ГОРДЫЕ ПРИМЕТЫ

14 АВГУСТА 2022 ГОД
ВСЁ
RUN


Рецензии