Отдавайте Богу все!

ОТДАВАЙТЕ БОГУ ВСЕ!
Если с Богом день начнешь,
Он во всем тебе поможет!
И в заботах, и в трудах
Силу даст тебе Свою!

Видит Он с небес и знает
О тебе любую мелочь!
Твою боль, переживанья,
Страхи, всякую нужду!

Как же сердцу хорошо,
Как же радостно, спокойно!
Полагаться на Христа,
Видеть здесь любовь Его!

Так давайте каждым утром,
Приходить к Нему скорее!
Отдавать Ему всецело
Без остатка в жизни все!
________________
14.08.22  Ирина Загуменнова


Рецензии