Расставание

Ты молчишь,
Ничего не говоришь.
Закончилась игра,
Расставаться пора.
Солнца тонкий луч
Вышел из-за туч.
Не найти слова,
Что сказать пора.
Начинать легко с шутки,
Уходить легко в утро.
И слова твои
Ранить не должны,
Говоря о любви,
Что ушла...

Ляля Алина  06.08.2022 г.


Рецензии