Мои принципы

Выходя за рамки этой мысли,
Ту, которую ты мне открыл
Ты не понял как сумела выйти
Я на свет из твоих темных сил
Знаешь, я не встану на колени,
Пред тобой на темной стороне
Я люблю, но я тебе не верю,
Эта сила и поможет мне
Есть желанья, даже сокрушенья,
Но они сегодня замолчат
Потому что сам ты мне предложил,
Сделать вывод о тебе....и...на мой взгляд
Ты остался ложью и пороком,
И тебя в пример не ставлю я
Твой огонь горел - не потревожив,
Я могу сказать лишь за себя:
Выдыхаю я твоё "величье"
Твою гордость  выдыхаю я;
Говорю по совести: где мои принципы
Там и есть решение для меня!


Рецензии