Переведи часы назад...

Переведи часы назад,
     немножечко поспи...
Успеешь всё - удача ждёт,
     и радость впереди...
Запомни сладость этих дней
     и песни о любви...
Переведи часы назад,
     и снова счастье жди!...


Рецензии