Почему пишу ночами

Когда  меня читать учили, -
Уж сам умел в штаны  попи’сать!
Вот "энурез" и залечили,
Так там, что - стих? То - чьи-то мысли...

Втихушку и пописываю, - ночами,
Ведь, всё равно утром просушат,
Но вот, (что строго между нами), -
Ночью спят всё время, - уши!


Рецензии