Ода...

... В Твоей Красоте есть Волшебное Что-то
... Но я насладиться Тобой не Могу
... Любви Ощущение - Чувство Полёта
... И я этим Чувством в Душе Дорожу

... Твоё Обаяние безусловно Чудесно
... Я им словно Воздухом всюду Дышу
... Из Уст Твоих сладких - Твой Голос, как Песня
... И в Омуте Глаз утонуть я Спешу

... Без Боя и Драки я сдался в сей Плен
... Уж слишком он сладок и слишком Хорош
... И я от ненужных избавлюсь Дилемм
... Любовь прямо в Сердце всадила мне Нож

... И я не устану восхищаться Мечтой
... И День без Тебя мною прожит Напрасно
... Да даже Вдох-Выдох без Тебя Звук Пустой
... И Чувства внутри вновь пульсируют Страстно

... Ты Серость мою разукрасила в Цвет
... В неё привнеся хоть какую-то Суть
... Во мне воспылал Добра Радости Свет
... Мою обогрев под уставшую Грудь

... И ради Тебя мне и Жизни не Жалко
... В Ответ ничего мне не нужно Взамен
... Пусть Счастье цветёт для Тебя, как Фиалка
... И я Твоим Счастьем буду счастлив Затем

... Мне Смысла нет злиться на Злодейку-Судьбу
... Наш Путь не совпал, так бывает, Всего-то
... И я насладиться Тобой не Могу
... В Твоей Красоте есть Волшебное Что-то...


Рецензии