***

Если хочешь уйти - уходи.Отпускаю.
Я не буду камнем на шее,
Только сердце твое я себе оставляю,
Без него мне не жить на свете.

Уходя - уходи, только руки твои, Обнимают мои плечи.
Голос твой навсегда со мной,
Будет песни мне петь  ночью.

Уходя - уходи, ни к чему слова,
Ведь душа твоя рвется в небо,
Уходя - уходи, может быть с другой,
Тебе будет немного легче.

Ляля Алина   02.08.2022 г.


Рецензии