весёлый детский смех

у детишек
.................полосатые
...................................мыслишки
пчёлы - малышки
.............................разноликие
................................................крылышки
спрячьтесь за тучками
...................................пока идёт
.................................................дождик
живите
............в цветочном
................................коконе
...................поднебесных
........................................мыслей
покуда иссякнете
.............................отогреетесь
....................разлетитесь
.............................забудете
...........................................обо мне
я сорву несколько
............................цветочных
..............................................горшков
замечу вас
...................спящих
...............................внутри
улыбнусь уроню
...........................и услышу
...........................................издали
полосатых крылышек
.................................серебристый
................................................словно звон
далёкий
.............детский
..........................смех
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Игры патриотов " 1996


Рецензии