Солнце снова взойдёт на востоке...

***
Солнце снова взойдёт на востоке,
Как делало уже тысячи раз.
В мыслях, в их бесконечном потоке
Я сижу у окна, не смыкая глаз.

Мне кажется, что рассвет уже близко,
Но свет от звёзд ещё не погас.
На столе осталась твоя записка.
Ты в ней написал, что нет больше «нас».

Осознавать это больно и грустно.
Придётся привыкнуть жить без тебя.
Сейчас в этой комнате холодно, пусто,
Но солнечный свет согреет меня,

Ведь солнце снова взойдёт на востоке,
Как делало уже тысячи раз.
Как реки свои забывают истоки,
Я солнечным утром забуду о «нас».


Рецензии