Маршрутка Судьбы...

... Маршрутка Судьбы следует до Конечной
... Но есть Остановки на Радость, Печаль
... И даже бывает, что мчится по Встречной
... Назад повернуть, нельзя уже,  Жаль

... Маршрут предначертан в Листе Путеводном
... Попутчики есть - и Враги, и Друзья
...  И Чувства, как Радуга в Небе Бездонном
... Слагают в Пути нам Сюжет Бытия

... Любовь и Предательство в Перекрестках Дорог
... И есть Обстоятельств Светофор - Триколор
... Водитель же правит, как истинный Бог
... Ведь лишь для Него открыт полный Обзор

... Добро или зло - это только Места
... Какое займешь, на таком и Поедешь
... В Туманной дали на Закате Мечта
... И каждый по Жизни одной ею Бредит

... Ухабы да Кочки и Ямы - Ошибки
... Не раз растрясёт Скорбь пустую Юдоль
... Но Жизнь нам дана, чтобы делать Попытки
... Не бойтесь же сыпать, на Раны, вы, Соль

... Сменяются Спутники на Остановках
... Мы вновь в Суете прогораем Беспечной
... И наша дряхлеет, в Пути, Облицовка
... Маршрутка Судьбы следует до Конечной...


Рецензии