Вода

           Предсказанием это не назовёшь. Пишу то, что видится...
        В леднике, который постепенно тает, спрятана одна штука, которая прилетела из космоса, пережив высокие и низкие температуры, сохранив жизнеспособность. Однажды она попадёт в воду. Постепенно вся вода на планете, включая подземные природные водоресурсы, будут не пригодными для питья. Человечество спасёт дистилляция, но родниковой водички уже будет не попить... Поэтому стоит подумать сейчас, какие мы, живущие ныне, богатые! У нас есть чистая вода из родника! Из реки уже не попьёшь, потому что человек паразит на этой планете... Возможно, только в России стали заботиться о природе бескорыстно, но это очень вяло, по сравнению с тем, как это делают ради выгоды. Таков человек. И его не научить. Ему дано. А он уже распоряжается.
          Итак, в любой воде будет жить маленькая дрянь, которую ни кипячением, ни микроволнами не убить, у неё совершенно новая миссия и устойчивость к любым условиям. Вода для питья будет только специальной дистилляции. Человек паразит, но нежен, слаб и глуп. А есть пришельцы других уровней. Они спят. Они проснутся из за глупого, нерационального использования планеты... Чем человек кажется умнее, тем он глупее. Если не остановить псевдопрогресс, гибель придёт внезапно... Такое уже было...


Рецензии