ЛОИ

ЛОЯ СВЕТ МОЕЙ НОЧИ
ПОМНИШЬ СЛОВО НЕ КРИЧИ
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ ПОКУРИМ
У СОЛНЦА МЫ СУДЬБУ ОТСУДИМ

ТЫ КРАСИВАЯ ТАКАЯ
ТЫ ЗВЕЗДА МОЯ РОДНАЯ
КОГДА ВСПОМНЮ Я ЗАЧЕМ
РАЗБЕЖИТСЯ МОЙ ГОРЕМ

ТЫ КАК АНГЕЛ И ЦВЕТОК
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ОГОНЁК
ВСЁ ЧТО НУЖНО ПРОСТО СЕКС
НА ЛЮБВИ ПОСТАВИМ КРЕСТ

ЗАХОДИ КО МНЕ ДОМОЙ
ТАМ ЕСТЬ РАДОСТЬ И ПОКОЙ
БУДЕМ МЫ МЕЧТАТЬ О ЧУДЕ
И ЗАБУДЬ ОБ СНЕ ИУДЕ

ТВОЯ СЛЕЗА КАК НЕЖНЫЙ РАЙ
ТВОИ ГЛАЗА КАК ВЕЧНЫЙ МАЙ
ПРОСТИ ЗА ВЕЧНОЕ ЛЮБЛЮ
А НОЧЬЮ Я ЕЩЁ ХОЧУ

14 АВГУСТА 2022 ГОДА
С ДНЁМ ЛОИ
RUN


Рецензии