Хрустальный замер шар пред мной

Хрустальный замер шар над мной..
Свод в голубом небесно синий..
Исполненный земной судьбой..
Благославен, как присно ныне..

Где тихих вод, небесных песнь..
Слышна в ручьи стихов журьчанье..
Мир благоденствия он есть.
В нежнейше тонкое звучанье..

Излитых слов в любви~добра..
Всей сути смыслов несказанных.
Где время вод бежит река..
Омыв души любовью исцеляя раны..

Где провиденья чуткий слух..
Мне новые стихи навеет.
Из Света, что возникнут вдруг..
Словами в образа скорее..

Где буквиц что утерян смысл.
В том мороке блуждений грубых..
Как свет немыслимых границ..
Что в звезды посылают в своды..

Не~что не может ведь пропасть
Что вечное не умерает..
Лишь спрятать можно то украсть..
Убить.. но Бог вновь воскрешает.

В Любви священный идеал..
И открываются вновь выси
И души в звездопад летят
В преображенье вечной жизни..

Хрустальный замер свод пред мной..
Волшебный шар ~ стихов ~ судьбой..


Рецензии