Не хочешь ли со мною прогуляться?

Это было прошлой весной-
Пётр Одесский 2  http://stihi.ru/2022/08/08/1353

Это было прошлой весной,
Случайно встретился с девушкой одной,

==================================
В ОТВЕТ:

Припомнились  мои  шальные года...
Как  юность пролетела без следа,
Как несмотря на  подлости погоды,
По  всем  законам матушки-природы,
Знакомился  с девчонками  всегда!

Я  резвый,  если  девушку  замечу,
То сразу  задаю   вопрос  прямой:
"Малышка, согласись , для нашей встречи
Как  будто  специально  этот   вечер
Со  звёздами,  Луною  и  со  мной!"

Ну, почему  я должен был стесняться?
Уж лучше сразу, сходу ей сказать:
"Не хочешь ли со мною прогуляться?
Не думай, что полезу целоваться,
Но попытаюсь всё- таки обнять!"

Вот из  общаги  выхожу  однажды,
А мне навстречу...глаз не оторвать!
Идёт такая!... вмиг  захочет  каждый...
Ей  замок  подарить  пятиэтажный
И на машину  ипотеку  взять

Иду к ней с заготовленною фразой
С которой начинать всегда привык:
" Малышка, я в тебя влюбился сразу,
Не убивай , красавица, отказом,
Озолочу, отсохни мой язык!"

 И тут она, с усмешкой Нефертити,
 Взглянула на меня, нахмурив бровь,
 Сквозь зубы процедила:"Отойдите,
 Вы на себя сначала посмотрите,
 Какая может быть у нас любовь!?"

 И не достроив замок  на песке
 Я прочь побрёл в печали и тоске(((((


Рецензии