Кипит неправедная жизнь

Кипит неправедная жизнь.
И так страдать нам надоело!
Хоть и твердишь себе: Держись!
А ныть и плакать зря- не дело!

Но все  не этак! Все не так!
И мчит судьба твоя в Тартары!
И никаких на свете благ.
Хоть рвешься в драку с пылу, с жару.

Глядишь, наладится  все вдруг.
И все помчится так, как надо!
Судьба вернется, сделав круг.
И грызть не будет впредь досада.

Нет, в Коммунизм нам не попасть.
Дворец любимой не построить.
Но человеком можно стать.
Свои чтоб нервы успокоить.

И ты уже не пропадешь.
И будет все теперь в порядке!
Исчезнут прочь обман и ложь!
А дни милы будут и сладки!


Рецензии
"Кипит неправедная жизнь"
Мы в ней сварились без устатка.
Лишь накипь продолжает"ЖИТЬ"
И развлекаться,хоть нам гадко.

С уважением

Андрей Серов 5   10.09.2022 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Геннадий Ельцов   11.09.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.