Обними

Обними меня, Крошка,
я так устал от потерь.
От ненужных, пустых и
бессмысленных слов.
Для чего
наважденье дурных новостей?
А ведь
Новость одна -
Всегда побеждает Любовь!

Обними меня, Детка,
я же пустой как Флакон
от духов,
столь хранимый
Старушкой-Судьбой.
Я совсем уже не Ланцелот,
а Дракон,
что как спиннер,
играет с огнём.

Отпусти,
я безумно устал от Дорог,
не найдя до сих пор
направленье  Пути.
Я б остался с тобой,
если б только бы смог...

Обними на Дорогу.
И  просто -
Прости.



(с) Владимир Солвер
14.08.2022


* "Спиннер" - фаерщик, занимающийся кручением огня(от английского spin — крутить)


Рецензии
Глубоко, искренне, Владимир!
http://stihi.ru/2023/05/20/817

Жюр22   20.05.2023 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик, Юрий!)

Владимир Солвер   20.05.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.