Наливай!

Наливай! Сегодня я устала.
Мне искупаться надо, боль уйдёт.
Всё тело словно тяжестью сковало,
С водой моя усталость утечёт.

Да наливай полней! Не видишь края?
Мель не приемлю, не беру в учёт...
Сегодня я уставшая такая,
Сегодня лишь вода меня влечёт.








Людмила Морозова.      08.2022г.   


Рецензии