Другой дорогой

Пролетают дни, как птицы,
И назад их не вернуть,
Мне бы заново родиться
И дорогою свернуть.

Мне б пойти тропой другою,
Не сворачивать с пути,
Окунуться с головою
И идти... идти... идти.

А идти, где плещет море,
Где в лазури облака
Надышаться дают вволю
За собою поведя.

Где бушуют океаны
И трепещет молча, лес,
Где не сыпят соль на раны
И друзей вокруг не счесть.

Где нет лжи, нет зла и горя,
Где улыбка встретит вновь,
Там, где утренние зори
Омолаживают кровь.

Там, где уличная песня
Станет другом на пути,
Там, где б мир казался тесным
От дыхания любви.


Рецензии