Как водится у круга нет начала...

Как водится у круга нет начала,
И получается, что нет в нём и конца.
Мне чайка о любви прощаясь прокричала,
Когда летела в дальние края.

Она там не жена и не подруга,
Какая-то фатальная игра.
Напоминает квадратуру круга,
В которой только капелька огня.

Кто разлюбил кого-то, сокрыт смысл,
В безлюдной, потерявшийся, толпе.
Потоком скачут кони - мысли,
Все песни о любви и снова о тебе...








Людмила Морозова.    08.2022г.


Рецензии