Виктории дайнеко

ВИКА НЕЖНАЯ МОЯ
НЕ ПОЙМЁШЬ ФИГНЯ ОДНА
ЧТО ЗА ЛЁША У ТЕБЯ
АЛЕКСЕЙ ЗВЕЗДА ТВОЯ

БУДУ Я ЛЮБИТЬ ВСЮ НОЧЬ
А ПОТОМ РОДИТСЯ ДОЧЬ
ТВОЙ ГАЛАНТНЫЙ ИДЕАЛ
А ПО СУТИ ВСЕХ ... ДОСТАЛ

ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ ПРОСТИ
И МНОГО СИЛЬНО НЕ ГРУСТИ
БУДЬ ТЫ ИСКРЕННЕ МОЕЙ
ПОМНИ МАКСОВСКИХ ЗВЕРЕЙ

ИДЕАЛ НА 100 ПРОЦЕНТОВ
ЛЁХА ТВОЙ СПЛОШНОЙ БЮДЖЕТ
НОЧЬ НЕЖНА И ВСЁ БЕЗ ПОН.ТОВ
ТЫ ПРЕКРАСНА СПОРУ НЕТ

ДАЙ ПО СУТИ МНЕ МЕЧТУ
И СКАЖИ МНЕ ВСЁ МОГУ
МНЕ ЖЕ НУЖЕН ИДЕАЛ
ТВОЙ ЦВЕТНИК И УРАЛМАН


Рецензии